Женщинам ВОВ

Женщинам ВОВ
Горела, плавилась Земля,
Вокруг кромешный ад,
Горели рядом и поля,
И лил смертельный град!
Но отступать нельзя! Вперед!
В атаку шли сыны
И знали, что опять умрет
Товарищ от войны!
Шли защищать родных,детей!
Русскую зЕмлю снова!
Своих несчастных матерей,
Что оставались дома!

Да только женщины войны
Свершили подвиг тоже!!
Их души были так сильны,
Что вырвались из кожи!
Шли на врага на равных,
Не уступив вершин,
И сколько боев славных
Обязаны мы им!
А сестры милосердия?!
Под градом пуль лежа,
Свершали сил усердия
При этом чуть дыша!
А сколько юных летчиц?!
И просто жен, сестер?!
А сколько умниц, скромниц
Прошли войны костер??!

Горела,плавилась Земля,
И всей отчизны дети:
И жены, сестры, матеря!
Все женщины на свете
Шли защищать свои края,
Душой горя во свете!!