Каиновы дети

Каиновы дети
Забыли люди времена,
Которые стары как мир...
И позабыли имена,
Что жили просто как эфир..
Забыли старую войну,
Забыли старые сказания,
Забыли про свою вину
И совершенные деяния!
Не помнят боле их сердца ,
Как Каина потомки
Решили свергнуть вдруг творца
И мир разбили на осколки!
Забыли Ноя,Сифа , правду,
Как был дарован миру шанс,
Как воспевать велели барду
Великий праведный романс!
Забыли старые ошибки
И вновь стремятся сделать их!
И лишь бездушные улыбки
Грехи людей возносят в них!
И снова Каиновы дети,
Как неисчисляемый век назад,
Спешат разрушить жизни сети,
Создав безвольнейших солдат!
Но только боле очищение
Бог посылать не будет им,
Не будет больше всепрощения
И человек не будет с ним!!