ВЕЧЕРНИЙ ПЕРЕПОЛОХ

В ушах наушники, а на душе покой,
Она с работы возвращается неспешно,
Меж песен, шорох вдруг заслышав за спиной,
Увидела неброский силуэт во тьме кромешной.

Мурашки пробежались, вздрогнула рука,
Покой её недолго продержался..
Охваченная страхом, шаг прибавила слегка,
А силуэт, что сзади, ей казалось, приближался..

Она пустилась наутёк, забыв про каблуки,
Но вскоре, поравнялись с ней - его кроссовки,
Как самолёты были друг от друга далеки,
Теперь как лучшие друзья одной тусовки.

Вдруг крик пронзительный ночную тишь порвал,
А силуэт разбавил этот возглас баритоном..
Как-будто он - любимой серенаду посвящал,
Орут вдвоем как кошки в марте под балконом.

Как царь, лишённый всех своих регалий,
Бежал безудержно, как-будто Я - гонец.
Не знаю от чего мы вместе убегали,
Но было страшно, братцы, что 3,14здец..