Наверное.

Наверное.
Наверно ты рассмеешься в лицо,
Когда расскажу я о чувствах.
И надо бы спрятать мне сердце свое,
Но мне почему-то так грустно...

Наверное будешь ходить ты с другой,
Когда буду я не с тобою.
Когда буду я возвращаться домой,
А ты будешь с ней увлеченный.

Наверное будет мне плохо в ночи,
И слезы наверное будут.
Мне тошно, мне больно, но как ни кричи-
Минуты с тобой не забуду.

Наверное я, как обычно, глупа,
Раз так доверяю безумно.
Наивна, доверчива, слишком добра.
А сердце так бешено...шумно..

Наверное хватит мне всем открывать
Всю душу, все страхи и чувства.
Наверное нужно сейчас закричать.
Но только, увы, как-то пусто...