МОЙ ТЕБЕ ОТВЕТ

МОЙ ТЕБЕ ОТВЕТ


я зайду к тебе вечером 
в моих воспоминаниях 
как бы случайно…

отворю двери не постучав.
я буду чувствовать себя хозяйкою 
приготовлю ужин 
заварю чай. 

позабыв все печали и тревоги,
отниму всю боль как рукой,
но главное, здесь и сегодня
ты никогда не вернешься
домой.