Бездна Голодных Глаз

Когда ты смотришь в бездну,
Бездна смотрит в ответ.
И будешь ли ты готова,
К тому что под ногами ничего нет?
 
И если ты сумеешь
Не отвести глаза
Ты успеешь увидеть
Чей-то задумчивый взгляд.
 
Это тот кто смотрел в бездну до тебя
Ты должна знать это был я
Это был я
 
Бездна Холодных Глаз
 
Смотрит на нас
Мы на неё             
Бездне Холодных Глаз  
Нужно от нас         
Наше тепло          
 
Когда ты смотришь в бездну
Ты видишь в ней только мрак
Но не обольщайся это не так. Это не так.
Всё что ты видишь в бездне
Отраженье тебя изнутри
Тоска и печаль бездны эти печаль и тоска только твои
Только твои
 
Бездна Холодных Глаз
Смотрит на нас
Мы на неё             
Бездне Холодных Глаз  
Нужно от нас         
Наше тепло 
 
Ей нужно только наше тепло...
Ей нужно тепло наших тел...