Мечты

Не сбываются мечты
Без видимых причин. 
Если есть обстоятельства
Или какие - то обязательства,
То нужно отталкиваться от них. 
Но не так, чтобы внутри огонь потих.
Да, нужно верить, надеяться, 
Думать, пытаться,
Стараться,
Все преодолевать. 
Всему следовать. 
Тогда может и сбудется
Твоя
Мечта.