Один или вместе?

На секунду представь - что все хорошо было
Но только если ты захотел бы. 
Ведь я хотела и хочу давно, 
Но
В одиночку - все не осуществить. 
Это как поставить точку
Ночью
В поэмах Пушкина (посередине прекратить). 
Примеры ещё привести? 
Может попросить
Меня увести?
Куда - нибудь подальше. 
Где нет месту фальши. 

Знаешь,
Все добивается лишь вместе,
Когда оба человека - на месте. 
Когда счастье царит,
Когда двое - как магнит
Приближаются,
Соприкасаются
И наслаждаются...