Кто и когда же?

Кто же ценит душу?
То, что внутри, а не снаружи?
Кто же не будет лгать?
Кто не будет обманывать и доверять?
Кто будет следовать своим словам,
Действиям, поступкам?
Кто не будет врать тут и там?
Кто не будет по пустякам
Все разрушать и рушить?
Кто правду скажет?
Кто истинное лицо покажет? 
Сколько нужно мучаться, 
Для того, чтобы "все получится"?
Сколько? Всю жизнь или  больше? 
Миллионы лет или меньше? 
Кто и когда же?...