Снег предоставил нам возможность...

Снег предоставил нам возможность
Нарушить девственность его.
Ступай по почве осторожно,
Снег нынче битое стекло.
Один неверный шаг – осколок
Вонзится в сердце и пропал,
Как новорожденный ребенок,
Полюбишь всех ты за оскал.
Потом же будет очень больно,
Ведь дети тоже повзрослев
Все понимают, что невольно
Влюбились, в тех, не посмотрев,
Что за душой одни обиды
И злость на мир, и этот мрак.
Улыбка – недостойна вира,
Добро ошибка Бога – брак…
Снег предоставил нам возможность
Нарушить девственность его.
Ступай по почве осторожно,
Снег нынче битое стекло…
                                                07.10.2015