Давайте друг у друга быть

Давайте друг у друга быть
Нам хочется... Побыть детьми
И ощутить тепло ладоней,
И даже лет уже на склоне,
Нам хочется побыть детьми.
 
Нам хочется... всем простоты,
Уткнуться в мамины колени,
В любой беде ища спасенья,
Нам хочется всем простоты.
 
Щекой на папино плечо...
Так хочется нам опереться...
Нас клали, чтобы не вертеться,
Щекой на папино плечо...
 
Святое дело - всё прощать...
Как нас прощают наши дети,
Всем тем, кто был за нас в ответе,
Святое дело - всё прощать.
 
Давайте друг у друга быть.
В житейских дел круговороте,
Кто жив... И кто в иной природе...
Давайте... друг... у... друга... быть!!!