Ссора (фигурное катание)

Ссора (фигурное катание)
Мне б тебя пожалеть, приласкать...
Не пустить бы тебя до двери...
Мне б ладошками боль твою снять...
Ну прости ты меня, не кори...
 
Как на льду в одной паре кружИм...
У тебя на поддержки нет сил...
Стал наш номер по сути пустым,
Каждый соло своё запустил...
 
Ты же знаешь... Не то амплуа
Я привыкла по жизни нести...
Я ведь душу стелила любя...
Чтоб не падал об лёд на пути...
 
Раздраженье... Да... боль хоть вой...
В этом даже любовь - в упрёк...
Я попробую стать другой...
Пожалей же и ты... чуток...