ОБИДЕТЬ ЖЕНЩИНУ...

ОБИДЕТЬ ЖЕНЩИНУ...
Обидеть женщину – пустяк,
И откровение не ново.
Не окунайте в полумрак
Морозной холодностью слова…
 
Не говорите, что вам жаль,
Рассыпав бусинки обмана,
Не допускайте к ней печаль,
Когда хоть капельку –  желанна.
 
Обидеть женщину легко…
Она, доверив мир незримый,
Простой и хрупкий… целиком,
Так беззащитно уязвима…