Погружение

Погружение
Погружение.
Выжаты до изнеможения,
До боли и внутривенного жжения.
Потеряно время, дни недели, недели,
Вдохнули вместе и полетели.
Обездвижены, а тело жаждет извержения
Потока мыслей. Под камерой слежения 
Мы где то в невесомости, на кровати, без движений.
Ищем знакомые черты на потолке,
В бутылке.
Яркие краски и речи пылкие.
Лечим душу и ищем с закрытыми глазами руки,
Но острые они как вилки.
По меркам общим 
Нас давно нет. 
Стали забытыми, бедными.
С худыми душами. 
Нас давно не берет и от мира не плющит,
Может так даже и лучше.
Вот только дыра черная, 
Во вселенную внутреннюю, 
Стала огромной и поглощает здравый рассудок и тело.
На ту сторону взлетная полоса белая
Провожает с попутным ветром. 
Мы будем не здесь, а далеко где то. Опускай веки. 
Закрывай шторы, отпускай парус.
Мы высоко.Мы далеко.
В нашем личном хаосе.