медведь

медведь
Остановить стремительное течение мыслей.
Добавить группу крови в вермут.
Смирение уровень медведь гризли,
Который был всеми отвергнут.
Бурые вспышки чужих эмоций 
Скользят по скользкой периферии.
Достаточно сыт от всех предоставленных порций 
Депрессии, апатии, шизофрении.
За белоснежной душой сияет бурым мехом,
Его силуэт тяжелой массивной тени,
И отдает где под ребра эхом,
И прорастает сквозь лапы растением,
Прозрачным стерженем, с лязгом рассекающим воздух,
Пылающим ярким, палящим светом,
Мой медведь не выдержит этого просто,
Сгорит и расстает на небе где то.
Он будет бросаться с ревом на землю,
И будет просить солнце не просыпаться,
Ему просто нужен сон, а не вся вселенная,
И не дешевая мировая обложка глянцевая.
Ему бы остановить стремительный поток мыслей,
Добавить в вермут крови группу,
И не включать смирения уровня медведя гризли,
Просто уснуть и растаять на небе утром.