Ох и мучительный вопрос

Стих за который меня двинули в бан на пять дней! Я скинула его на конкурс про смысл жизни и получила вопиющую неблагодарность!

Люблю ли я нашу страну?
Сладко ли в жопе говну?
Весело ль члену в манде?
Вольно ли вше в бороде?

Меня мучают эти вопросы,
Словно в море кричат  альбатросы,
Это важный познанья  аспект,    
Смысла жизни центральный  проспект.