Мечта подобна зверю.

Мечта подобна зверю.
Сейчас уже глубокая ночь,
И когда пора бы давно спать я продолжаю думать,
Думать о мечте.
Она сейчас такая кроха, сидит в углу моих воображений.
Но спустя время она вырастет и окрепнет,
И тогда придет время выпустить ее наружу.
Словно зверя выпустить из клетки,
Неконтролируемая, не слушающая никого,
Направляется только туда, куда ей угодно.
Я жду этого момента, хотя отчасти мне и страшно.
Страшно интересно, ведь мечта заключается в путешествии…
Идти, бежать, ехать, как можно дальше,
В каждый уголок стран, чтобы найти себя.
Встречать новых людей, влюбляться в эти романтичные дороги,
Просто быть, но быть свободным.
Возможно, это и смешно, но мысль эта крепко въелась,
И забывать её, не в силах я.
Скажу вам откровенно- отныне я больна,
Больна такой затеей, и к счастью моему,
Лекарств таких ведь нет…
Что делать? Ждать пока окрепнет кроха,
А после просто наслаждаться…