Диета

Диета
Я славой незаметно заболела,
И на Парнас к ней жутко захотела.
Сижу, подсчитываю лайки.
Приходит Муз мой, с корочкой от сайки
-Оголодал я что -то,мать!
Нет сил моих тебя поднять!
Побудь на лайковой диете,
В реальности живи, не в интернете ,