Игр больше не будет

Паша Паша, в окне увидала
целовала тебя твоя мать
я не выдержала и зарыдала
чтобы горе слезой оправдать
 
ты меня обманул как и прежде
обьяснив что я буду сестрой
ну а я в своей глупой надежде
дала чувствам пойти на покой
 
ты всегда для меня улыбался
и любовью такой оскорблял
знаю знаю ты не издевался
просто большего не позволял
 
от тебя ни чего не осталось
лишь игральная наша доска
раньше мне у нее не сиделось
а теперь мне мешает тоска
 
!