Безногая пешка

С Пашей в шахматы я проиграла,
Ну а он мне - еще раз давай,
Я его бы подальше послала,
Но уйдет ведь, а мне прозябай! 
 
Говорю - ты давай только пешкой,
Потихоньку ко мне подходи, 
ОН - с моей больною колешкой,
Мне во век до тебя не дойти!
 
Ты дурак! Заявляю я Паше,
Наплевать, что не можешь ходить,
Ты король и тебя нету краше,
И кончай ерунду городить!
 
Погрустнел и доску собирает,
Чемпион на доске только он,
А по жизни конечно страдает,
Но не скажет ведь то моветон!