моя партия чуть на мат не перешла

Ох, хотела бы выйти за Пашу,
Он друган и как я инвалид,
У него там где ножки не пашет...
Но зато и ни где не свербит.
 
Паша любит меня еще с детства,
Он хороший хотя и ботан,
Шахматистское это наследство,
И ублюдочный врач шарлатан.
 
Паша мозг ерундой не ломает,
Инвалид инвалида поймет,
Он меня иногда приласкает,
Ему в кайф, ну и мне подойдет.
 
Я ему говорю -  мы б с тобою,
Жили словно ферзя и король!
Он мне -  Маша! с  фигурой такою,
Мат получит безногий король...