Сон...

Сон...
Весь мир как на ладони
весь мир на кураже,
а ты сидишь на море,
забыв о чувствах и любви.

Смотришь на берега
и на необъятные просторы,
кругом лишь одна вода,
и небесные узоры...

И ты забыл про одиночество,
забыл и жестокость всю,
прошло твое отрочество,
сейчас лишь запою.

И вроде стало тише и спокойней,
и запах свежести витает,
но нет мышления просторней
чем сон,который скоро стает....   19 августа 2013