Подводя....

И близиться тот день,
начало всех начал,
но все совсем не так,
я как тучи и как мрак...

И сказать даж нету слов,
и описать ни что нельзя,
быть может разгневал я богов,
и живу пока что зря.

Я не добился и не заслужил
и лишь везде одни упреки,
наверное существовал я ,а не жил,
и кусал лишь только собственные локти...

Не надо говорить, что что-то будет,
ведь уже утеряны года,
зачем мне говорить о будущем?
если теряю сейчас и терял тогда.

Для каждого свои цели
кто-то видит самого себя,
для каждого свои заслуги,
но кто-то закрывает все свои глаза. 20 августа 2013