Там были волны голубые

Там были волны голубые
 
 
Там были волны голубые
И синий,синий небосвод
И мы с тобою ,молодые
Переходили море вброд
 
Нам было море по колено
Любовь вела нас за собой
Не зная горечи измены,
Дарил нам чудо день любой.
 
А жизнь была такой огромной!
И была ласковой волна,
Качала нас в лазури томной,
Бескрайней нежности полна.
 
Смотрели мы ,как море жадно
Глотало солнца чебурек,
И счастье... И жара ...И жажда
Казалось, не пройдут во век