Мгновение

И где то в дали,
среди ночной тишины,
загорелось небо яркими красками,
от салютной стрельбы

В один миг стало приятно
и загорелась душа,
Но как все утихло,
стало вокруг как всегда

И один лишь миг
И одно лишь мгновение,
Создало в душе крик,
Но рассеял дым впечатление

Так было всегда,
Бывало зажигались огни,
Но как все вокруг догорит,
наступали прежние дни

И так в тоске провожая рассвет
Ты ловишь удачу,
Но потом все сойдет на нет

Нету вечной радости,
как и вечной печали,
Есть лишь моменты
Бурной сладости

И ты не успеешь заметить,
Как все обернется в дым
и снова тебе надо огня,
Что бы пришел короткий
Но нужный пыл..

26 сентября 2013