Бездушному.

И где же тебя бездушного носило?
Когда ночью слезы,тайком от мымы.
Когда под треллажем веревка с мылом.
Да в мыслях ты,весь соткан из обмана.
 
И как же спал ты,когда я страдала?
Твоя совесть утонула в первых морозах.
Ты веселился.А я падала,и вставала..
Днём учеба,а ночью снова в грезы.

И ты говорил"главное быть друг у друга".
Я старалась,сражаясь за наше счастье.
Знаешь? ты холодный..на сердце с вьюгой.
А я была настоящей.Твоей настоящей.