Андрею

Андрей на одном я дыхании хочу написать
О том что ночами мешает мне спать
Мне без тебя не нравится мир
Хоть видеть я стал все больше картин
Мир без тебя теряет все краски
Эту строку напишу без опаски
В тюрьме за грехи ты
За наши с тобой
Все чаще и чаще пронзает прям боль
Во мне без тебя все просто застыло
Мой жизненный путь идет как то криво
И пусть говорить так совсем не красиво
С тобой мы Андрюш два глупых кретина
Зачем мы с тобой все начали это
Переступали чужие запреты
Гнались за деньгами
И знали ведь сами
Что рано иль поздно придет все с годами
Но нам же хотелось побольше и сразу
И тратили их на яд,на заразу
Мы знали прекрасно как кончится все
Себе повторяли "а вдруг пронесет"
Но редко бывает на нашей планете
Что не заметят поступки все эти
Вот так и случилось
Правосудие свершилось
Но для людей на совсем не забылось
Ты сам то подумай
Мы ради потехи
Могли оставлять тех людей без копейки
Тогда я и сам мало думал об этом
Мне все говорят я всегда был с "приветом"
А ведь у людей тоже могут быть дети
И им не известны подарки судьбы
Которые им подкинули мы
Им бы только покушать
И спать на кровати
А из-за нас нет деньженок у бати
То нету еды и нету кровати
Ты жил при таком поэтому хватит
Вообще я хотел написать о хорошем
Как мы зажигали с тобой,уже в прошлом
Про мой день рожденья,как я спал в песке
А помнишь пришел ты в одном лишь носке
Про наш полигон и то что там было
Как улетел там с ноги мой ботинок
А помнишь как сорок минут пили чай
Уже там от смеха впадали в печаль
Про ночь на балконе,считали мы звезды
И было плевать что совсем уже поздно
Еще не забуду упал ты в болото
Как это я вспомню смеяться охото
И тогда с лестницей вместе
Ты полетел со свистом и треском
А вспомни на двери,за домом,в болоте
Мы плавали словно на пароходе
Я знаю вернешься и будет все так же
Ну и пускай что будем мы старше
Еще отожгем мы в сто раз сильней
Тебе вот подарок от музы моей.