Ах,если бы вы знали

И день из-за дня
Моя жизнь все скучней
Лишь только в ночи я могу побыть с ней
Но ведь ты не моя и увы я не твой
И кажется нам не судьба с тобой быть
Но жаль не могу перестать я любить
Мне трудно дышать и в теле мне тесно
И я без тебя не могу найти места
В котором я мысли бы смог отпустить
Про горе и ненависть всю позабыть
Ах если б вы знали как трудно любить!
Любить безответно и мечтать беззаветно
Как парке гуляем с тобой до рассвета
Даруешь тепло,вдохновляешь на строчки
И долей секунд казались бы ночи
Об этом мечтаю я день из-за дня
Но я жаль я не твой,да и ты не моя
Как трудно мне знать
Что нам вместе не быть
Ах если б вы знали как трудно любить!