Начало

В себе держать уже устал
Мне мир наш жутко на скучал
И то что я марионетка
Ведь воля вся закрыта в клетку
Моя душа наружу рвется
А вся родня над мной смеется
Эти наигранные чувства
Ведь в их глазах давно уж пусто
Зачем мне жить коль не для них
Огонь внутри меня затих
Всегда мечтал я о спокойствие
Но мне его не обрести
Нахлынет буря слез и злости
На весь это проклятый мир
И даже в час того смирения
Я думаю о том о сем
И не достичь того забвения
Что мной давно потерянно
И мне б смирится уж пора
Ведь море всяких начинаний
Зачем ломаться от страданий
Ведь я у самого начала
И даже будет жизни мало
Чтоб до конца мне все понять
Порой нет силы продолжать
Но что-то прямо заставляет
И с новой силой вдохновляет
И хоть весь мир развороти
Свое бы место лишь найти