Скажите же люди

Скажите же люди
Не ясно ведь мне
Зачем это бремя тащить на себе
Ведь я не хотел эти строчки писать
Зачем же господь мне решил даровать
Сей дар иль проклятье
Может лучше не знать мне
Быть может я здесь чтобы все изменить
Наверное лучше про это забыть
Зачем же вообще эти строчки писать
И в думах бродить
И ночами не спать
Ведь нету желанья совсем продолжать
Зачем это бремя тащить на себе
Значит не нужно знать это мне