Выпускной

Хоть не писал вообще такого
Но раз уж я пообещал
Все вдохновенье вам отдам
Сюда ходил я девять лет
Услышал не один совет
Я помню все,как вы ругали
На путь к успеху наставляли
Запомнил в школе каждый час
Всегда я помнить буду вас
Хоть в школу редко я ходил
Но всех хоть капельку любил
Вот вспоминаю я сейчас
Когда пошел я в первый класс
Увидел доброту всех глаз
Я помню точно этот час
Когда впервой увидел вас
Прошло уже не мало время
Те дети сильно повзрослели
Влюблялись,плакали,смеялись
Мирились и опять ругались
Прошло уж целых девять лет
И в памяти оставлю след
О лучших мои школьных днях
О всех развитиях событий
Мне при желаньи не забыть их
Да если честно не хочу
Себе признатся не прощу
Если когда нибудь забуду
Хоть миг из этих светлых дней
Хоть одного из тех людей
Которые подобно маме
Мне каждый день здесь помогали
Спасибо вам за все скажу
Прощай-же школа,ухожу...