Дети Века XXI

Мы, дети века два икс палочка,
Забыли веру так беспечно.
Нужна волшебная лишь палочка,
Чтоб на Земле сей жить нам вечно.
 
И стал металл нам преданно служить
И нет сети глобальной шире
Смогли мы даже космос покорить
Известно все почти о мире.
 
А раньше ведь считало дурачье-
Умом их явно обделило
Что держит мир наш глупое зверье:
Дельфины, слоники, Тортилла.
 
Но где-то через сотню тысяч лет
Знать твердо будет каждый школьник
Названье всех прям основных планет
И что наш шарик - треугольник.
 
Что мышка треугольник тот хранит.
По разноцветной звездной гриве
Вокруг она все солнышка бежит-
Слыхали о таком вы диве?