Душа поэта

Душа поэта подобна ветру
Витает с облаками где-то
И так легко его обидеть
Порой вам даже не увидеть
Хотя в душе он мог рыдать
И он простит вам все опять
Быть может захотите знать
О чем тревожится опять
Но он не скажет нечего
Что же творится у него