Мой дом

Мой дом моя обитель
И я в ней сам хранитель
Храню я в ней заботу и радость и уют
Сидя в гостях я думаю меня ведь дома ждут
Я раньше думал близкие мне постоянно лгут
Хотя ведь так и есть все люди часто врут
Но делают все это
Не из корысти или зла
Ведь в каждом слове вложена хоть капелька добра.....