А если........

А если все это напрасно
Вся наша жизнь
И все труды
А вдруг должны мы расслаблятся
И сеять доброты плоды
Давно пора
С себя снять маски
И свои мысли рассказать
Все жили бы тогда как в сказке
Как бы всем людям мне сказать.....