Жизнь наша прекрасна

А как же жизнь наша прекрасна
Но ведь она у нас одна
И нам всем нужно этим даром
Успеть насытится сполна
Ненужно бегать за богатством
Иль власти сильно возжелать
Увы не каждому на свете дано мои слова понять
Любовь считаю я богатством
А власти нет мы все равны
Немного надо мне для счастья
Ненужно вашей похвалы
Ведь каждому для счастья нужно
Хоть каплю искренней любви...