Вдохновение

Где я черпаю вдохновенье
И для чего оно нужно?
Я думал все такие чувства во мне угасли уж давно
Узнать ли вам его величье
Его могущество и власть
И эта сила помогает
Мне глубже в пропасть не упасть
И заставляет выбиратся
Сквозь слезы,бешенство и злость
И нету смысла сомневатся
Что эта сила правит мной
За это богу благодарен
Что помогает мне творить
Ведь с каждым новым вдохновеньем
Мне хочется все больше жить..