Веду разгульный образ

Веду разгульный образ жизни
И развлеченьям нет конца
Бывали же моменты в жизни
Когда просил совет отца
И он всегда его давал
Но я его не принимал
Зачем же я просил совет?
Мне самому нужен ответ
Я сам себя не понимаю
Ведь не придерживаюсь правил
Творю что в голову взбредет а иногда наоборот
А все же что со мной творится
Этим вопросам нет конца
Бывает на дороге вижу
Я темный образ без лица
Меня к нему так жутко тянет
Вся эта неизвестность манит
Потом уже проснусь в поту
Буду искать отгадку ту
Но мне найти не сужденно
Что мной утерянно давно....