Любовь

Так сильно вдохновляет чувство
Чего то большего чем дружба
То неземное притяженье
Желание увидеть вновь
И закипает в жилах кровь
При виде милого созданья
Внутри и радость и страданья
Все мысли покидают разум
И будет вам понятно сразу
И захотите повторить
Чего не в силах вы забыть
Все больше нужно видеть вновь
Свою невинную любовь!