Жизнь-вода

Кругом мороз,кругом снега
А по ручью бежит вода
Не замерзает некогда эта могучая вода
И наша жизнь прям как вода
Бежит не знает и куда
И нет стараниям границ
И помогают трели птиц
Ну а когда закончит бег
То покраснеет белый снег
И все моменты вспомнить ты
Как в первый раз дарил цветы
Когда услышал первый смех
Кто самый близкий человек
Ты вспомнить все
Все без сомнения
Тут нет не грусти не веселья
Но в тот момент себя спроси
Все чего хотел достиг