Что творится

Что в жизни творится
Понять не могу
Ведь раньше я думал все все я смогу
Сейчас же я думаю вовсе иначе
Решить мог бы я любую задачу
Любое задание выполнить смог
Но вся эта лень сведёт меня в гроб
Я сам понимаю что так жить нельзя
Что надо бы в руки взять мне себя
Что если мне в жизни нужен успех
То надо заканчивать весь этот смех
Но лень снова верх надо мною берет
И мне уж работать совсем не даёт
Мешает мне думать
Мешать мне жить
Хочу я спросить как мне дальше то быть?