Обида

Однажды обидеть тут каждый сумел
Наверное этот мой в жизни удел
В себе все держать
И боятся сказать
О том что так сильно мешает мне спать
Вокруг говорят мне
Что я стал другой
Уже не хороший
Ещё не плохой
Что надо бы мне сменить окруженье
Но чем же вы раньше заботились все
Когда этот хаос рождался во мне
И каждый свой вклад
В эту бурю вложил
Быть может я это сам заслужил
Но поздно уже
Во мне что то менять
А значит просто
Отправлюсь я спать