Однажды летом

Однажды летом темной ночью
Я думал только о тебе
Я был на небе это точно
Как жаль что это снится мне
Я был бы счастлив тут остаться
Но это только лишь мечта
Там нету всякой лживой власти
Там нету зла и нет добра
И этот мир во мне прекрасен
И тут всегда со мной она
И каждый раз я просыпаюсь
И с этим миром расставаясь
Для всех счастливым притворяюсь
Хотя был счастлив только там