Детские сказки

Детские сказки
Детские сказки
------------------
В старой темненькой избушке
На большой лесной опушке
У лучинки ледяной
Сидит девица зимой
Сам лохматый домовой
Помогает ей самой
Из тончайшей паутинки
Прядёт белые снежинки
Полотна он наберёт
К дед морозу отвезет
Дедушка их потрясёт
Серебром он их набьёт
Холодом их заморозит
Лёд прозрачный разобьёт
Всем на крыши разнесёт
Снегом белым все смешает
И снежинки раскидает
Людям праздник  пожелает
Удивит и всех поймёт
И конечно же подарки
В Новый год  нам принесет !