Зима деткам

Зима деткам
Зима деткам
---------------
Снег пушистый под окном
Он окутал весь наш дом
Все дорожки разукрасил
Белоснежным он ковром
Снеговик мы накатаем
И с  снежками покидаем
Ой как рады мы зиме 
В белоснежной кутерьме.