Этапы

Идут этапы в лагеря,
И приципной состав меняет
Нет,там не Божая земля
Там даже птицы не летают.
Лишь только кружит вороньё,
Над лагерями серой стаей
Где солнцем вызжена земля,
Где всё живое умирает!
Там в кандалах проходит жизнь,
Холодный ветер души сушит
Там люди злобою живут,
Их жизнь увы не станет лучше!
Но в этой бездне душ гнилых,
Средь звона лагерных цэпей
Бывает встретит Арестант,
Надежды лучь в судьбе своей Он встретит девушку что так,
Давно искал по всей земле.
Ради которой он ожил,
В холодной каменной тюрьме
Из-за которой умирал,
Когда не слышал голос тот
Что его жизнь на день продлял,
Ради которой он живёт!
Вот только не вдомёк ему,
Что та любовь простой мираж
Она пройдёт как сладкий сон
Развеются обрывки фраз
Но он цэпляется за жизнь
Пытаясь вновь вернуть любовь
Не знав про то что это лишь,
Обман красивых фраз и слов
И потеряв надежды все,
Он возвратится вновь туда,
Откуда рвался год назад,
Когда любовь его жила.
И он исчезнит средь людей,
Которых держат лагеря
Которых к жизни не вернуть
Душа которых,умерла
Я написал Вам этот стих,
Отрывки жизни что прожил
Я написал его тебе,
В нём всё,чем в жизни дорожил!