Прощание

Да,ушол я тогда тёмным вечером,
Без прощания,слов или слёз
Я ушол без вопросов о будущем,
Свою боль я с собою унёс
Ты не знала,хоть может и думала,
Почему я ушол и куда
Я ушол,не хотел я доказывать,
Что тогда ты была не права!