Сон

Мне снится сон,всё небо чёрное
Не звёзд не видно,ни луны
А впереди дорога длинная,
Ведёт меня туда где ты
И я по ней иду чтоб встретится,
Я думал что меня ты ждёшь,
Я думал что любовь взаимная
Что все слова твои не лож!
Я шол дорогою тернистою
Руками разрывая мглу,
И этой ночью,ночью тёмною
Утратил я свою мечту
Не знав про то что ты решила всё
И за себя и за меня
Не знал я,что душой остыла ты
И отвернулась от меня
А небо чёрное всё хмурится,
Душа предчувствует беду
Не знал я что дорогой этою,
К тебе придти я не смогу
Обычный сон,но сон пророческий
И всё закончилось,увы
Когда любовь свою забрала ты,
Разбив хрустальные мечты!