Наслаждения миг...

Наслаждения миг...
Наслаждения миг ощутимо вливается в мысли.
Расплетаются нити ажурно - пленённых идей...
И узором по телу касается нежность. И смысла
лишена эта ночь, наслаждаясь порывом страстей.

Темнота разгулялась и шёпотом дарит объятья.
От ненужных вопросов остался томительный след.
Лоскуты ярких слов разрывают мгновения платье...
И врывается ласковым взглядом туманный рассвет.                                                                                       14.10. 2015