всё изменится

Ты обнимаешь меня перед выходом,
Смотришь в глаза мои вновь утомлённые.
Знаешь, теперь я стою перед выбором – 
Вечный покой или дни оживлённые?

Снова вокзал и холодные улицы.
Кажется мне, я поник от бессилия.
Но твои волосы, ветром запутанны,
Лечат меня без особых усилий.

Ты так доверчива, даже не верится,
Еле решаюсь я плыть без течения.

Мне остается здесь только надеяться,
Что всё изменится.
Что всё изменится.